FTX, 4월26일~29일 ‘Crypto Bahamas’ 컨퍼런스 예정..알고랜드 솔라나 니어프로토콜등

홈 > 코인일정 > 코인일정
코인일정

FTX, 4월26일~29일 ‘Crypto Bahamas’ 컨퍼런스 예정..알고랜드 솔라나 니어프로토콜등

싸이프랜닷컴 0 291
FTX가 주최하는 4월26일~29일 ‘Crypto Bahamas’ 컨퍼런스 예정입니다.

FTX와 SALT가 선보이는 크립토 바하마스는 크립토와 전통 금융업계 선두주자들 간의 협업과 네트워킹이 돋보이는 초청 전용 행사다.이 행사는 바하마에서 나흘간의 토론과 독특한 경험을 할 것이다.이벤트 프로그래밍은 비트코인, 디파이, NFT, 규제, 웹3, 게임 등을 다룰 것이다.

주요일정은 아래와 같습니다.

4월27일 오전 9시 50분-오전 10시 25분
메인 스테이지
레디 레이어 1: 블록체인의 프로토콜 개척자들과의 대화
스피커:
아나톨리 야코벤코|공동 창업자,솔라나
에민 귄 시레르|CEO & 설립자,아바 랩스
일리아 폴로수킨|공동 창업자,NEAR 프로토콜
실비오 미칼리|창시자,알고랜드
진행자:
브렛 해리슨|대통령,FTX US

4월27일 오전 10시 25분-오전 11시 10분
메인 스테이지
Crypto에 투자하기:현대 포트폴리오에 디지털 자산이 적합한 방법
스피커:
마이크 노보그라츠|창립자 & CEO,갤럭시 디지털
캐시 우드|최고 경영자 & 최고 투자 책임자,ARK 인베스트먼트
진행자:
케이트 루니|테크놀로지 리포터,CNBC

4월27일 오전 11시 50분-오후 12시 30분
메인 스테이지
DeFi Future:새로운 금융 시스템의 구성 내부
스피커:
레베카 레티그|제너럴 카운슬,에이브 컴퍼니
메리 캐서린 레이더|최고운영책임자,유니스와프 연구소
리즈 매튜|전무이사,콘센시스
진행자:
쉴라 워런|최고 경영자,CCI(Crypto Council for Innovation)

4월27일 오전 10시 25분-오전 11시 10분
메인 스테이지
Crypto에 투자하기:현대 포트폴리오에 디지털 자산이 적합한 방법
스피커:
마이크 노보그라츠|창립자 & CEO,갤럭시 디지털
캐시 우드|최고 경영자 & 최고 투자 책임자,ARK 인베스트먼트
진행자:
케이트 루니|테크놀로지 리포터,CNBC

4월29일 오전 10시 45분-오전 11시 20분
메인 스테이지
솔라나 생태계 개발과 멀티체인 인프라
스피커:
트로이츠이|최고 경영자,수영 프로토콜
조 맥캔|창립자 & CEO,스텔스 크립토 컴퍼니
헨드리크 호프슈타트|감독,웜홀 발견
0 Comments

2024년 04월 30일 오늘 일정은 없습니다.

오늘 일정은 없습니다.