안녕하세요 가입했습니다

홈 > DK온라인 > DK게시판
DK게시판

안녕하세요 가입했습니다

1 세이렌 6 446 0
워록 광인입니다 잘부탁드려요 ' ')
6 Comments
1 세이렌 2018.09.19 15:39  
근데 장검 제작에 카라바죠의 마검이 없는것같아요!
http://www.cyfren.com/bbs/board.php?bo_table=dk_itemmake&wr_id=16

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

M 싸이프랜 2018.09.19 15:45  
안녕하세여!  카라바죠 마검은 루멘7층에서 제작이되서 ㅜ 자료가 업습니다. 혹시 자료있으시면
스샷게시판에 올려주시면 정보제공 적어서 올리겠습니당~
M 싸이프랜 2018.09.19 16:16  
아참 모바일로도 접속하기 편하게 모바일화면 하단에 dk팬사이트 링크메뉴 개설했습니당 ㅎㅎ
1 세이렌 2018.09.19 18:10  
자료는 일단 지인한테 부탁해둬서 스샷 제공받으면 편집해서 올리겠습니다.
제작법이 복잡해서 스샷이 5장을 받아야하는데 2장밖에 올라가지 않아서 자체적으로 1장으로 합쳐서 올릴까합니다
M 싸이프랜 2018.09.20 11:17  

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

2 폴루 2018.10.01 19:46  
어서오세요^^
제목