싸이프랜닷컴 포인트로 할수있는것 사전 안내

홈 > DK온라인 > DK게시판
DK게시판

싸이프랜닷컴 포인트로 할수있는것 사전 안내

M 싸이프랜 4 441 0

안녕하세요. dk온라인 싸이프랜닷컴입니다. 

쪽지로 많은 분들이 질문을 주시는 내용중에 포인트 용도에 대해 사전 안내해드리겠습니다.

싸이프랜닷컴(이하 싸프)에서 활동하게되면 포인트가 모이게 됩니다.

해당 포인트는 1:1 비율(추후 공지)로 산정하여 dk온라인 캐쉬아이템을 이벤트로 지급해 드리는 용도로 현재 구상중에 있습니다.

또한 가끔 상단에 보시면 이벤트 메뉴가 뜨는데 포인트를 가지고 문화상품권 또는 캐쉬아이템 경매 또는 구매에 사용할수 있도록

최종적으로 구상중입니다.

물론 포인트를 획득하기 위해 무분별한 도배를 한다면~ 당연히 포인트 회수를 하는 제제가 있습니다. 

이점 참고하시공 많은 활동과 정보 공유 부탁드립니다.

*한줄요약 : 포인트로 문화상품권 또는 dk온라인 캐쉬아이템  경매 또는 구매 사용한다는 부분!

4 Comments
2 폴루 2018.09.12 13:33  
좋네요^^ 열심히 활동하겠습니다
M 싸이프랜 2018.09.12 13:40  
네 많은활동 기대합니당~
사이프랜 왔는데.. 카테고리가 너무 적응이 안되네요.

DK관련 제작보는거랑 DK게임커뮤니티 게시판좀 이용해보려고 했는데..

도저히 못찾고 검색어로 DK쳐서 제작 몇개 보구있네요....  뭐 잘되있다고 누가 그래서와봤는데 너무 실망만 하구감
안녕하세요.  조은 지적 감사합니다. 실망하시고 가셧다는건 아무래도 게시판메뉴가 찾기 어렵게 되있으신거가타서
실망하셧을거 같고요.  메뉴카테고리 수정보완하면 좋아질거에요
그리고 자주오신다면 익숙해져서 사용하는데도 불편은 없으실거라고 예상됩니당. 자주오세용