꿈의탑 업데이트는 이번주도 안하나봐요

홈 > DK온라인 > DK게시판
DK게시판

꿈의탑 업데이트는 이번주도 안하나봐요

2 폴루 5 356 0
불타는 발트섭 리뉴얼로 꿈의탑이 추가되는데 원래 적용하기로 한 일정도 못지키고 그 후 약 한달이 지났음에도 아직까지 추가에 대한 일정도 언급하지 않고 있습니다...매주 적용될 기대를 가지고 업데이트 내용을 보고 있지만 매번 실망만 하게 되는군요.
5 Comments
M 싸이프랜 2018.10.04 12:53  
꿈의탑 업데이트되기를 기다리공 있는데요! 언능 업데이트 되기만을 기다리고있습니당! ㅎ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

2 폴루 2018.10.05 18:49  
저두요ㅠ 분위기봐서는 한달지나도 안나올듯하네요ㅜ
M 싸이프랜 2018.12.06 09:59  
오늘 12월6일 꿈의미궁 업데이트되네영
꿈탑은 드랍템 파밍 보상 메리트가 크지않아서 다시 빠꾸먹은... 대지의탑 처럼 된듯..
하이퍼서버 기준으로 현재의 꿈의탑인 미궁은 몹이 강한반면 사냥하러갈 이유가없어용

즉 경험치가 적고요, 플로린양이라던가 dk온라인 공지에 있었던 파멸급템 드랍이 없기 때문에

굳이 사냥하러 갈이유가 없기 때문에 그저그런 사냥터가 되었습니다. 아니면

라치오처럼 통합전장으로 바낀다면 갈이유는 조금이라도 있지만 현재로선 무의미하기 때문에

꿈의미궁은 임시 페업상태입니다.