홈 > DK온라인 > 아이템제작
아이템제작

개인 라치오입장 및 라치오은화 제작리스트

주소창에서 http://dk.cyfren.com 입력하면 바로 접속할수 있습니다. 0

안녕하세요. 싸이프랜입니다. 11월1일 목요일 하이퍼서버에는 2개의 업데이트가 있었으며

라치오은화 제작리스트와 개인 라치오 입장비용 정보를 확인해보았습니다.

라치오 은화는 레디세 시티, 라치오, 라덴에 '라치오 은화 교환원'에서 구매할수 있습니다.

아이템 또는 재료로 은화로 바꿀수 있습니다.

[쉰라묜 님 제보]

[라치오필드는 개인 비공정 운행권으로  입장이 가능함니다]

13 Comments
1 -67 11.02 21:43  
소중한정보 감사합니다
혹시 은화를 플로린으로 되팔때 가격과 성수 다크스톤등의 가격도 알수있을까요?
아 그리고 개인입장권은 사용시 24시간인가요?

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

개인입장권은 24시간 이구요

성수 다크스톤은 라치오지역같은데 플로린이 없어서 못갓습니당 ㅜㅜ

되팔때 가격은 확인해보겠습니다~
라치오은화 살때는 3000플로린이고요,  되팔때는 1,000원 플로린이네요~ ㅎㅎ
1 -67 11.02 23:27  
오~ 복받으실거에요~ㅎㅎㅎ
'혼령/사신/소멸무기는 140은화, 즉 420,000플로린이 피료합니다.' <<<  약간 오해가 있을수 있는데

혼령/사신/소멸무기를 갇구가서 제작하면 은화 140개를 만들어 주는거내요

나만 오해했는지 몰라도..

즉 앞에 무기나 재료를 갇구가서 제작하면 그만큼의 은화로 보상받는거죠
쉰라묜님 말씀이 맞네여.  재확인해보니 무기나 재료를 가지고 은화로 바꾸는 시스템입니다.

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

G -67 11.03 04:07  
은화는 개인간 거래불가죠?
은화는 1:1거래가 안되네영. 거래불가 표시나오네영
성수 다크스톤은 라치오은화 얼마로 구입이 가능한지 알수있을까요
기존 완제 사지,수갑등 을 은화로 바꿀수있는건 알겠는데
은화로 저스샷에 있는아이템들 구매할수있나요?
은화로는 위에 있는 아이템을 구매할수 없구요, 위에있는 아이템으로 은화를 바꾸는 시스템입니당 ㅎㅎ

라치오에 입장해야되는데 오픈이안되서 ㅜㅜ
답변 감사합니다 계속 좋은 정보 부탁드립니다!
네~ 자주오시공 활동도 해주세용~ ㅎㅎ 유머나 dk스샷 이런거 ㅎㅎ