4대보험조건, 휴게시간조건 아직도 모르겠다면?!

홈 > 자유 > 이벤트정보
이벤트정보

4대보험조건, 휴게시간조건 아직도 모르겠다면?!

알바, 업무 잘하기는 자신 있지만 어른들이 쓰는 말이 겁난다면?
알바의 상식 필요한 건 알지만 너무 어려웠다면?

알바몬TV를 확인하세요! 알면 별거 아니예요~
4대보험도 문쌤과 함께 쉽고 정확하게 배울 수 있답니다!

​다양한 문쌤의 강의가 촤르륵 보여지는데요~
먼저 알바몬 4대보험 마스터하기 영상부터 확인해 볼게요!

​저도 사실은 4대 보험에 뭐가 포함되는 지 정확히 몰랐는데
알바몬TV 확인하고 제대로 기억하게 되었어요! 연건고산!
4대보험 가입 조건은 물론 외우는 방법까지 소개해주는 문쌤!

게다가 4대 보험에 가입한 기업들의 공고만 볼 수 있는 알바몬
알바가 처음인 초보 알바생에게 너무나 유익한 정보일 것 같아요!

그 다음은 휴게시간 영상을 살펴보아요
하루에 8시간 근로하면 1시간 이상, 4시간 근로시 30분 이상을

휴게시간으로 보장 받아야 하는 것은
법으로도 지정되어 있다고 하는데 모르는 분들이 많을 것 같아요

문쌤에게 휴게시간의 개념과 조건을 배울 수 있는데요~

실전 문제로 복습까지 하며 더욱 정확히 짚을 수 있어 유익한 강의더라고요!

이 밖에도 알바의 상식, 알바 구하는 방법 등의 다양한 영상이 준비되어 있는데요
알바몬TV에는 앞으로도 다채로운 영상이 업뎃될 예정이라고 하니 모두 구경가보세요!

알바몬의 꿀 같은 알바팁 얻으러 알바몬tv로 GO!
http://joburl.kr/pNskX

0 Comments