홈 > 자유잡담 > 이벤트정보
이벤트정보

프로야구 구단팬을 위한 꿀알바! 구단 열성팬들 모여주세요^^

안녕하세요.

프로야구 개막전도 얼마 안남었네요
올해는 어떤팀이 이길지..

저도 태생부터 기아팬인데 ㅎㅎ
구단 팬이라면 꼭 알아두면 좋을 이색알바가 있어서 공유드려요!

알바몬 영상에 출연 할 프로야구 구단 팬을
찾는 알바인데요.

3~ 5시간 알바이며, 내가 응원하는 구단을 열성적으로
홍보하고 응원해주면 되는데 일급이
5만원이면 꿀시급 인정? 인정!

지원 자격은 야구를 사랑하고 응원하는 구단이 있고
영상 촬영이 가능하신 분~!

구단의 역사나 응원문화 등 자랑할만한 거리를
실컷 자랑하면 되는 알바입니다.
구단 유니폼 소지자면 더 좋다는데,
서랍 속 유니폼 꺼내야 하나요!? ㅎㅎ

지원 미션이 있어요!
구단 팬임을 인증할 수 있는 인증샷을 sns에 올리고
sns 게시물 링크를 첨부하는 것이네요!

야구장 다녀온 사진도 좋고 선수 친필 사인
볼이 있으면 당장 지원각? ㅎㅎ

프로야구 우리 구단 자랑 지원하기>
http://m.albamon.com/recruit/view/gi?al_gi_no=54451524&monds=vi_cafe_ge&src=text&kw=000939

모바일로 간편하게 지원하실 수 있으니
구단 자랑 열띠게 하고 두둑한 알바비도 누려보세욤!

0 Comments
제목
이벤트·쿠폰