홈 > 자유 > 이벤트정보
이벤트정보

대한민국 국가대표 가구 에몬스에서 SUMMER SALE을 시작합니다! (~8/15)

대한민국 국가대표 가구 에몬스에서 SUMMER SALE을 시작합니다! (~8/15)

대한민국 국가대표 가구 에몬스에서
여름을 맞이하여 SUMMER SALE을 진행합니다

7월 1일부터 8월 15일까지 진행되는 세일에서는
크게 3가지 이벤트가 있는데요!!
함께 보실까요~~

이탈리안 감성의 이태리통가죽 토스카 소파! 199만원
2년 연속 판매 1위 이태리가죽 리찌소파! 158만원

이번 기회에 거실을 안락하게 만들어줄 소파를 들여보시는 건 어떠신 가요?
지금이 아니면 다시 올 수 없는 기회!
에몬스소파를 할인된 가격에 만날 수 있는 찬스입니다.

또한 그레이엔 장롱이 기획특가로 99만원에 진행하고 있어요

다음으로는 건강한 매트의 대명사
에몬스 노블앙 매트리스 전품목 10% 특별할인
이번 행사기간에만 특별 적용되는 할인으로
구입시 전 고객께 에코방수커버도 증정해 드립니다.

건강한 수면과 차별화된 편안함, 기술력의 차이를 직접 느껴보시길 바래요

마지막으로 행사기간 구매시 고객들에게
특별 선물을 증정 하는 이벤트가 있습니다!

소파를 구매하는 전 고객께 고급 가죽크리너 증정!
장롱 구입시 전 고객께 마스터 수납박스(대) 2개 증정
침대_매트리스 구입시 전 고객께 천연원목 옷걸이 증정
소파+거실장 구입시 전 고객께 허그쿠션 2개 증정

이상 에몬스의 SUMMER SALE를 소개해 보았는데요!
보다 더 자세한 정보는 아래 링크를 참조하세요!

0 Comments
월간인기
최신기사
인기 영상