[이벤트공유] 에몬스 여름 특별 세일~~ 에몬스가구를 이 가격에?! 8/15까지

홈 > 자유 > 이벤트정보
이벤트정보

[이벤트공유] 에몬스 여름 특별 세일~~ 에몬스가구를 이 가격에?! 8/15까지

1 nknp**** 0 612 0

미래형 디자인 창조, 제일주의 추구, 자연을 생각하는 기업
에몬스가구에서 이번 여름을 맞이하여 SUMMER SALE을 진행합니다

이번 세일은 소파, 장롱, 매트리스 등 다양한 가구들이
특별히 할인 가격으로 판매하게 되었는데요

8월 15일까지 진행되는 세일은 어떤 제품들이 있는지 확인해 보겠습니다!!

이번 할인 행사에서는 소파와 장롱이 있군요!!

이탈리안 감성의 이태리통가죽 토스카 소파가 71만원 할인된 199만원
2년 연속 판매 1위 이태리가죽 리찌소파가 45만원 할인된 158만원으로
할인 세일을 하고 있습니다!!

다시는 안 올 수도 있는 기회!
자신만의 거실 인테리어를 완성 하고 싶으시다면
에몬스에서 소파를 한번 보시는 게 좋을 거 같네요!
에몬스소파를 할인된 가격에 만날 수 있는 찬스입니다.

또한 그레이엔 장롱이 기획특가로 99만원에 진행하고 있어요

에몬스가구의 놀라운 기술력이 집약된 매트리스!
에몬스 노블앙 매트리스 전품목 10% 특별할인하고 있습니다

특별 적용되는 할인과 구입시 전 고객께 에코방수커버도 증정해 드립니다.

에몬스 매트리스 만의 편안하고 안락한 품격을 직접 느껴보시길 바래요

마지막으로 행사기간 구매시 고객들에게
특별 선물을 증정 하는 이벤트가 있습니다!

소파를 구매하는 전 고객께 고급 가죽크리너 증정!
장롱 구입시 전 고객께 마스터 수납박스(대) 2개 증정
침대_매트리스 구입시 전 고객께 천연원목 옷걸이 증정
소파+거실장 구입시 전 고객께 허그쿠션 2개 증정

이상 에몬스의 SUMMER SALE를 소개해 보았는데요!

보다 더 자세한 정보는 아래 링크를 참조하시길 바라겠습니다

0 Comments
제목