홈 > 자유 > 이벤트정보
이벤트정보

티몬 베이비페어!! 카드할인까지 받아가세요~

안녕하세요~!! 티몬베이비페어에 대해서 소개하려고해요~!

아기어머님들!! 평소 자주구매하시는 유아상품 있으시죠? 저도 마찬가지인데요 유아상품을 핫딜에 구매 가능하며

추가적으로 매일 지급되는 쿠폰과 카드사 제휴 할인까지 받아 더욱 저렴하게 구매가능합니다

핫딜떳을때 쟁여놓으세요~!!! 이득 또이득인 티몬 베이비페어

매일 선착순 인원에게 배송비만 내면 득템할 수 있는 "배송비만 받겠습니다" 이벤트도 진행중이라고 합니다

프로모션기간이 8월5일부터 11일까지라고해요 그 안에 꼭 많은분들이 많은 혜택 받아갔으면 좋겠어요~!!

▲ 쿠폰받으러 가기 ▲

0 Comments
인기
인기 영상