홈 > 자유 > 이벤트정보
이벤트정보

대학생 NO.1 인기알바, 관공서알바 채용관 OPEN 합니다^^

곧, 대학생들의 겨울방학이 다가오네요!
한 해동안도 참 수고 많으셨어요
종강의 기쁨도 잠시, 올해는 어떤 알바할지 고민되시죠?
대학생만 누릴 수 있는 알바가 있으니 걱정 마세요!
‘관공서알바’를 소개할게요

관공서알바가 인기있는 이유는 명확해요
우선, 칼 같은 정산과 정시 출퇴근이 있죠
게다가 겨울엔 따뜻하고, 여름엔 따뜻하고
항상 쾌적하게 관리된다는 점도 있고요!

내근직이냐 외근직이냐에 따라 시급 차이가 있긴 하지만
시간 대비, 업무 강도 대비 높은 시급을 자랑해요

게다가 어떤 업무를 지원할지 고민하지 않아도 돼요
우린 지원만 하면 된답니다!
왜냐~ 전산으로 추첨하여 업무를 무작위 배치하거든요

다만 대학에 재학하고 있는 대학생만 지원할 수 있으니
다른 방법으로 공부하는 학생이셔도 지원할 수 없어요
예를 들어 학점은행이나, 평생교육원 등이요

인기가 있는 만큼 경쟁도 치열하고요
모집 자체를 미리 한답니다
그거 아세요? 지금도 모집 중인걸요~

알바몬 홈페이지에 접속하셔서 채용정보 >> 관공서로
접속하시면 이미 올라와 있는 다양한 공고들을 확인하실 수 있어요

모집 지역, 기관명, 접수기간, 발표일자를
한 눈에 할 수 있어요
게다가 해당 기관 홈페이지로 바로 이동가능한
버튼까지 있으니 많은 수고로움을 덜 수 있답니다!

하지만 다른 지역 공고는 볼 필요가 없어요
주민등록상 등록된 지역의 기관에만 지원할 수 있거든요^^~

알바몬 PC버전 내용 그대로 알바몬앱에서도
확인하실 수 있어요~ 오며 가며 확인할 수 있으니
기말고사 준비하느라 바쁜 대학생분들에게 꿀소식이죠!

학교 오며 가며 손 안에서 공고 검색과 지원까지 한 번에!
예시로 공고를 한 번 살펴볼까요?

전 서울로 예를 들었지만 서울만 있는 것이 아닌,
경기도, 경상남도 등 다양한 지역에서 모집공고를 올리는 걸
볼 수 있답니다! 해당하는 지역의 공고를 콕 눌러보세요

위에서 말씀드린 공고접수 바로가기 버튼을 누르시면
바로 지원이 가능한 페이지로 이동해요

올 겨울은 스펙도 쌓고 사회 생활 경험도 미리 해볼 수 있는
관공서알바와 함께 알차고 즐거운 방학 보내시길 바래요!

지역별 관공서알바 공고 보러가기 >>
http://m.albamon.com/list/gi/mon_gov_list.asp?la_gc=CM1B39228515478&la_src=cmpn&la_cnfg=9966&monds=vi_cafe_ge

0 Comments
인기
인기 영상