[#설단기알바] 평균시급 1만원대, 빨리 잡아봐요~!!

홈 > 자유 > 이벤트정보
이벤트정보

[#설단기알바] 평균시급 1만원대, 빨리 잡아봐요~!!

약 3주 뒤면 설날이네요~
이 때가 바로 알바 포텐 터지는 시기이죠!
알바도 많이 구하고, 시급도 높고 지급까지 빠르게! 펄~풱!

시기가 시기인만큼 설날알바는 알바몬에서 구하면 돼지
알바몬 설날알바채용관이 오픈되었어요!
가장 대표적인 설 명절 알바 5가지로 분류되어 있답니다

사실 나한테 맞는 알바는 거의 정해져 있는데
매일 매일 업로드 되는 알바공고를 일일이
다 살펴보는 것은 사실상 불가능하죠

알바몬 설날알바채용관 만나는 방법은 다음과 같아요
알바몬 홈페이지 접속 ▶ 채용정보 ▶ 일반알바정보 ▶ 설날알바채용관

백화점•마트 | 판촉도우미 | 택배•배달 | 매장관리•판매 | 생산직
이렇게 카테고리가 구성되어있어요????

설날이 얼마 안 남았기에 빨리 구해야겠다는 마음은 이해하지만
너무 성급히 일을 진행하지 마시고 알바 전 꼭 확인해주세요!
부분을 먼저 차근히 정독 해주세요ㅎㅎ

알바몬앱에서도 동일한 정보를 확인하실 수 있습니다!
오히려 한 눈에 쏙 들어와서 전 더 편하더라구요~
혹시나 더 세부적인 설정이 필요한 분들은
상세검색 버튼을 콕! 눌러 주신 뒤 설정하시면 돼요

설날알바는 시급,일급이 높기로 유명하죠!
5일 단기로 바짝 벌기 정말 좋답니다.
일급 85,000원 * 5일 이면 425,000원이에요.
와우~!

게다가 앱에서 바로 지원까지 할 수 있어요.
업체에서 요구하는 지원방법대로 온라인,문자,전화 지원 등등
한번에 공고 찾기부터 지원까지 가능해서
설 단기 알바 빨리 찾을 수 있답니다.
괜찮은 공고를 친구와 함께 공유하고 싶을 땐
넘 간편하게 지원 끄읕~!

설 연휴에 높은 시급으로 알바하실 분~!
알바몬 설날알바채용관으로 놀러가세요^^~

우리 동네 설날알바 빨리 찾아보러 가기>>> 클릭!
http://m.albamon.com/Recruit/Season/NewYear?la_gc=CM1B39228515478&la_src=cmpn&la_cnfg=13576&monds=vi_cafe_ge

0 Comments
인기
최신글