파이코인 kyc통과하시면15000원

홈 > 홍보게시판 > 홍보게시판
홍보게시판

파이코인 kyc통과하시면15000원

파이어닉스 0 106

모르면

텔레

@mantoman333

파이 코인 추천인 등록해주시는거에요 

추천인 kknd2018 꼭 복사해서 붙이기해주세요

추천인 제대로 되야만 인정되요ㅠ 

매일 하루에 한번 채굴 눌러주시면 서로에게 도움이 됩니다. 

확인되는대로 즉입합니다! 

★채굴방법★ 

​1. 플레이스토어,Apple스토어에서 Pi Network앱을 다운로드 받으세요. 

2.폰번호또는 페이스북으로 가입하기 진행합니다.

(처음은 전화번호 가입하세요 중요합니다)

3. 가입시 나라는SouthKorea(+82) 체크하고 핸드폰번호를 입력해주세요.

(ex:10-0000-0000) 82 10으로해야 

전화번호 인증할때 문자보내요 

​4. 비밀번호 8자리 이상 입력.-영문 대소문자, 숫자하나는 있어야 합니다. 

5. 이름 (first name) 성(last name)입력 [영문 대문자로 입력하세요, KYC인증시 여권 영문이름으로 인증을 합니다.]

한글이름 입력란도 채우시면 좋습니다. 

6. username사용자 이름은 원하는 아이디 입력

커뮤니티에서 활동할 닉네임 영문으로하세요 

이제 맨 마지막

7. invitation code :  kknd2018 <<이건 초대코드입니다(소문자) 

입력해야 가입이 됩니다

복붙하시면 됩니다.

이대로 차분히 순서대로 해주세요

추천인 정확히 입력하셔야 인정되요ㅠ

계속 같이할 분에게 드리는 선물이에요..그리고 지인 가족 다 추천인 받아요

이제 다하시면 페이스북 인증이나  전화번호인증한거 스샷이랑 계좌보내주세요

2.스마트폰 인증 

https://www.tomylove.net/Cryptocurrency/pi-coin-network-phone-number-verify.html

추가- 스마트폰 인증 않될시 

https://izero.tistory.com/entry/%ED%8C%8C%EC%9D%B4%EC%BD%94%EC%9D%B8-KYC-%EC%9D%B8%EC%A6%9D%EC%9D%84-%EB%B0%9B%EA%B8%B0-%EC%9C%84%ED%95%9C-%ED%9C%B4%EB%8C%80%ED%8F%B0-%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%8A%A4%EB%B6%81-%EC%9D%B4%EB%A9%94%EC%9D%BC-%EC%9D%B8%EC%A6%9D-%EB%B0%A9%EB%B2%95

제목

오늘 일정은 없습니다.