✅Matmo 코인 무료 에드 현재 $0.001186 추가 상장예정 (메타 지갑에 들어옵니다)

홈 > 홍보게시판 > 홍보게시판
홍보게시판

✅Matmo 코인 무료 에드 현재 $0.001186 추가 상장예정 (메타 지갑에 들어옵니다)

pos870 0 182

● Matmo 공식 홈페이지 및 트윗에 공지되어 에어드랍 코인 지갑에 1시간 안으로 들어 옵네요.

● 현재 coinpaprika 에서 $0.001186 이고 1개 거래소에 상장되어 있습니다.(추가 상장 예정)
● 210,000개 메타 지갑에 들어 왔습니다
● 무료배포 및 프리세일 함께 진행 합니다. (프리세일 구입은 본인 판단)
● Matmo 로드맵
1단계 : 백서발표, web3 프레임워크 배포, 롤업 출시, 이더스캔 검증, 공정한 사전 판매…등
2단계 : 분산 프로토콜 메커니증 해제 및 Matmo 토큰 생태 거버넌스, 테스트넷 출시…등
3단계 : 메인넷 출시, 웹3 마켓플레이스, API및 SDK베타 오픈
4단계 : atmo 재단, Matmo DAO 거버넌스
● 계약주소 : 0x02E7CB8B1b2844424Da9979148b9374269FD0768
● 가입방법 : 밑에 추천링크 클릭( 텔레그램 가입 2곳, 트위터 팔로우 등…) 봇지시 따르세요.
- 신청 마지막에 : Withdrawal 누르시고 , Check ln 누르세요.
- 하루에 1회식 텔레그램 가셔서 Check ln 누르세요. ( 이밴트 동안 에어드롭 좀더 주네요 )
- 지갑 메타마스크 BNB 주소로 입력하시면 됩니다.

▶ 추천링크 : https://t.me/MatmoAirdropBot?start=6719271346

제목

오늘 일정은 없습니다.