신규 유저 지원 꿀인 소울테이커 같이 해욤

홈 > 자유 > 자유잡담
자유잡담

신규 유저 지원 꿀인 소울테이커 같이 해욤

전 소울테이커 암살자 렙 60 이라 이젠 못 받지만 ㅠㅜ 여러분은 받을 수 있습니다!
재밌는 게임이에요! RPG 기본도 되어있고, 필살기 처럼 콤보 시스템이 있어서 몰입감도 있습니다.

특히 잼나는 건 세계 PvP! 전국구 1위가 아니라 세계 1위를 노릴 수 있는 게임입니다.
PvP할 때 아이디 앞에 자기 나라 국기가 뜨기 때문에 은근 애국심을 느끼기도 ㅎㅎ
요즘은 PvP 1위가 프랑스입니다. 2위는 우리나라 대한민국
길드 랭킹은 미국이 1위, 2위는 대한민국 ㅠㅜ 같이 해서 1위 만들어보아요!

여기 신규 유저 지원이 빵빵해서 캐릭터 만들면 바로 5-6성 장비랑 펫, 돈 다 줍니다.
저는 처음 캐릭 만들었을 때 바로 받았어요! 자잘한 미션도 없어서 더 꿀임

구글 마켓에 있는 이벤트 이미지랑 링크 올려놓습니다.
같이 해요!

https://play.google.com/store/apps/details?id=net.andromedagames.soulheart&hl=ko

0 Comments
서브 커뮤니티
dk온라인
철권7
유머갤러리
인기
최신글