쇼핑몰 결제하려고 삼페 열었다가, 게임만 하고 있네요. ㅎㅎㅎ

홈 > 자유 > 자유잡담
자유잡담

쇼핑몰 결제하려고 삼페 열었다가, 게임만 하고 있네요. ㅎㅎㅎ

선풍기 하나 사려고, 장바구니 담고 결제하려고 삼페 켰는데, 찬스라는 게임메뉴가 생겨서 눌렀는데, 게임 하면 리워즈 포인트를 주더라구요.
쇼핑할 때 할인도 해주고, 게임만 해도 리워즈 적립해주길래, 지금 한 시간째 하고 있는 중 ㄷㄷㄷ
퀴즈 풀다가, 두더쥐 잡다가, 자동차게임 하다가 뭐. 이래 저래 하니까 포인트도 생겨서 무풍에어컨 룰렛도 돌리고 지금 계속 이것만 하다 시간 다 보내고ㅋㅋㅋㅋ

삼페 쓰시는 분들 심심풀이로 해보세요ㅋㅋ

아 그리고 그 찬스가 새로 생겨서 하는 이벤트라는데
찬스 홈피가서 이벤트 신청하기 누른담에 찬스 게임 아무거나 한 번만 해도 메가박스 영화관람권 준데요ㅋㅋ 매주 777명이니까 할만하네요ㅋㅋ

그리고, 이거 백화점 상품권 100만원!!! 이랑 에버랜드 자유이용권, 기어S3 등등도 주는데, 이건 찬스 홈피 가서 이벤트 내용 SNS에 많이 올리면 된다고 합니다. 그래서 전 카톡 친구들 한테 왕창 보내고 다시 게임에 집중 중이에요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
아 그리고 공유 이벤트는 찬스 게임 안해도 되니까 삼페 안쓰는 분들도 참여하기 좋을 것 같아요(소근소근)

지금 쌓인 리워즈 포인트 보니 그냥 선풍기는 포인트로 사도 될 것 같네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

삼페 많이들 있으실 테니, 한번씩 해보셔요~~
0 Comments