겨울방학엔 알찬알바가 그렛잇 알바몬 겨울알바 채용관 오픈!!

홈 > 자유 > 자유잡담
자유잡담

겨울방학엔 알찬알바가 그렛잇 알바몬 겨울알바 채용관 오픈!!

여러분들 추운 겨울 잘 보내고 계신가요?
종강도 얼마 안남었네요~
모두들 기말고사 화이링 하시구요!

짧다면 짧고 길다면
긴 방학 동안 어떻게 시간을

활용하실지 궁금한데요
아직 특별한 계획이
없으시다 하는 분들!

대학생에게 딱!인 
겨울방학알바 도전은 어떨까요?

알바몬에는 부지런히
겨울알바채용관이 오픈 했답니다!

겨울방학동안 경험도 쌓고
주머니도 따뜻해지는 알바로 보람된
방학 일정을 계획해보자구요~

알바몬 겨울알바 채용관에서는
다양한 종류의 겨울알바를 모아서 볼 수 있어
완전 편리해요!

커피전문점부터 독서실, 쇼핑몰까지~
다양한 겨울알바만 모아서 어떤걸 해야할지
한눈에 찾아볼 수 있답니다.

겨울엔 따뜻하게 커피전문점도 좋지요
커피향이 솔솔나면서 따뜻한 실내에서
캐롤 들으면서 일하면 힘든지도 모름ㅎ
겨울알바 채용관에는 카페 알바가
많이 올라와있네요! 지역별로 나눠서
볼 수도 있으니 우리집 가까운곳으로 찾아보기~

겨울알바로 또 인기있는 알바는 사무직입니다.
사무직 알바도 종류가 많아요
대기업 사무직부터 공기업,포토샵 연말정산 등등
내가 잘할 수 있는 분야를 찾아서
지원해 보면 좋을 것 같아요.

또 겨울알바의 신세계!
독서실알바 입니다. 겨울방학 때
붐비는 곳 중 하나인 독서실에 총무를 많이
뽑는데요, 이것 또한 겨울알바의
숨은 핫스페이스라는 거~
업무도 편안하고 내 공부도 할 수 있어서
자격증 준비하시는 분들께는
이만한 알바가 없는 것 같아요.

겨울알바로 또 주목할만한 건 쇼핑몰인데요!
피팅모델, 촬영, 포토샵편집, 홈페이지운영, 포장 등
종류가 진짜 많아요~

또 대부분의 쇼핑몰 알바는
집에서도 가능한 재택근무가 많다는거!
추운 겨울 집밖에 나가기가 싫은
집순이 집돌이님들이 도전해볼만한 알바에요!

겨울알바 구하실분들은 알바몬사이트 > 채용정보 > 겨울알바채용관으로
들어가시면 카테고리별로 나뉘어진 겨울알바를
보실 수 있어요

남들보다 빠르게 겨울알바를 지원하려 한다면
알바몬 앱을 깔고 폰으로 간편하게 찾는 것도 추천!
수시로 들어가서 마감일 확인해서 늦지
않게 지원하시길~

*요즘 대세! 겨울알바 채용관 알아보기*
http://m.albamon.com/Recruit/Season/Winter/?src=text&kw=000843&monds=vi_cafe_ge
0 Comments