우와... 보고싶어요

홈 > 자유 > 자유잡담
자유잡담

우와... 보고싶어요

G 7 4076 0

우와 혹시나하구 와봤는데 많이 바꼈네요..

킨 싸프 부터 시작해서.. 정말 오래됬네요..

다들 잘사나요? 테리님 검랑님 우찌형 무장형 몽형 스커드님 등등 다들 보고싶어요.

저 기억하려나요?

하두 닉네임을 마니 바꿔서 ㅜㅜ

https://www.facebook.com/FlowerBamBi.LuvU

페북 친추하세요 !! 보고싶어요 특히 싸프님두여 ㅋㅋ
7 Comments
이메일 인증 대체 왜안와요 .. 로그인을 못하네 싸프님 확인좀해줘요 비회원 글도못쓰고 ㅜㅜ
M 싸이프랜 2013.09.19 12:10  
안녕하세요.  문의주사항에 대해 확인하였으며, 이메일 인증은 보류상태로 되었습니다. 로그인이 안되는경우 이메일 cyfren@cyfren.com로 아이디/이메일(가입한)을 알려주시면 확인후 서비스 사용하실수 잇도록 해드리겠습니다. 감사합니다~~~~
G 2013.09.20 12:57  
싸프님 날 잊은게로군 쳇 .. 메일 보내드릴께요 ^^
M 싸이프랜 2013.09.24 15:37  
혹시 이메일 받으셧나여?
은 님이다~~~~~~~~~~~~~~!
M 싸이프랜 2013.09.27 12:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
미사일님 방가워요~ ㅎ
싸프님 메일이 안왔어요 ㅜㅜ
sgitshwan@nate.com <여기로 보내주세용 로그인 하구싶어여
제목