별에서온그대 특별 출연 박정아 웨딩드레스가 9억원

홈 > 자유 > 자유잡담
자유잡담

1 뿌뿡쓰 0 5503 0

별그대에 카메오로 특별출연하는 박정아.

여전히 얼굴은 손바닥만하군여

몸에 걸친거 합치면 무려 9억원대라네요

무슨 역할로 나올까? 궁금..

사진 찾아보니 중국 드라마에서도 웨딩드레스를 입었군요! 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

2013122401314_0

박정아 드레스

박정아

별에서온그대 특별출연 박정아

앞서 유준상이 카메오로 출연해서 깨알 재미를 선사한 가운데

오는 26일 방송문에서는 박정아 도 카메오로  출연할 예정이라고 하네요 ~

박정아는 드라마에 톱스타 신부로 출연 할 예정이구요.

별에서 온그대 박정아

제작진은 "유준상, 박정아 이외에도 장항준 감독, 김생민, 달샤벳 등이

특별 출연해 시청자들에게 드라마 보는 재미를 배가시킬 예정이라고 했는데

스타 배우들과 스타 카메오까지 이어지는 '별그대'에 많은 기대 부탁한다"며

더욱 풍성한 볼거리로 시청자들에게 즐거움을 선사하겠다는 계획을 밝혔는데,

앞으로 정말 많은 기대가 될듯 싶네요.

별에서온 그대 보기

0 Comments
제목