라이엇 게임즈, 2019 LoL 챌린저스 코리아 스프링 승강전 일정 변경

홈 > 게임 > 게임
게임

라이엇 게임즈, 2019 LoL 챌린저스 코리아 스프링 승강전 일정 변경

M 싸이프랜 0 1557 0
다음 주 예정된 ‘2019 LoL 챌린저스 코리아 스프링’ 승강전의 일정이 변경되었다.

승강전 일정은 기존에 발표된 12월 19일(수요일) 오후 1시에서 18일(화) 오후 1시로 변동되었으며 보다 자세한 내용은 아래의 공지 링크와 일정표를 참고 하면된다.

또한 예선전 일정은 기존에 발표되었던 15일(토요일) 오후 1시 그대로이며, 예선전을 통과한 두 팀이 2018 챌린저스 코리아 서머에서 7, 8위를 차지한 ‘RGA’와 ‘APK Prince’를 상대로 승강전에서 맞붙게 된다.

[2019 LoL 챌린저스 코리아 예선전 및 승강전 공지]
http://live.afreecatv.com:8079/app/index.cgi?szBoard=read_bbs&szBjId=afchall&nStationNo=17685822&nBbsNo=51587292&nTitleNo=38845954

[Copyright © 싸이프랜닷컴( www.cyfren.com), 무단 전재 및 재배포 불가]
0 Comments