철권7 화랑 궁금한게있어요 [초보입니다]

홈 > 철권7fr > 자유게시판
자유게시판

철권7 화랑 궁금한게있어요 [초보입니다]

1 파란바람 0 437 0

보통 화랑잡고 컴이랑하면 콤보넣기 바쁘지만 사람들이랑 할땐 잘 떠주지않아서 압박플레이 할때가 많은데요

제가 쓰는 루틴이 너무 뻔한지라 사람들한테 잘통할만한 세련된 압박루틴이 필요합니다. 중단이 많이들어가면서 압박하기 좋은루틴좀 소개시켜주세요.

제가 쓰는것을 적어보자면

1p 기준

1. rp rk - 3rk

거의 플잡으면 앉아버리는 분들이 많아서 자주씁니다. 투오른플잡고 바로 찍어버리기

2. rp rk - rp - 3rp

위에꺼 쓰다가 이제 앉기안한다 싶으면 오른자세에서 심리전하는데요 띄우기 욕심이 많아서 오른어퍼를 많이써요

[근데 안맞음 ㅠ]

3. rp rk - rp - 3rk6 - 3rk

제가 유리한 상황에서 쫌만더 오래때려먹을려고 껴넣는 옆차기후 오른플 그리고 찍기

4. rp rk - rp - 3rk6 - rp - rp rk6 - 3rk

3번 상황이 자주나오는데 자꾸 마지막에 막히면 한번더 페이크주는 투포플

5. rp rk - ak - 1rk - 3rk6 - 3rk

허세 작렬할때 쓰는 나름 좋아하는 루틴인데 맨날 발바꾸다 맞거나 1rk에서 막히고 뜨더라구요....

6. rp lk - lk6 - 2lk rk - rk 혹은 3rk

자주는 안쓰는데 생각나면 써주는 루틴...성공률은 희박...

7. 위에꺼 중에서 어케든 오른자세가 됬을때 6lk - 6rp+lk

가드가 정말 미친듯 굳건하신분께 잡기공격....

이정도사 쓰는 루틴인데요..버릴꺼랑 세련된루트좀 알려주세요.

0 Comments