자유게시판

S8을 받을 수 있게 도와주세요!

1 gy또르 0 163
도움부탁!
S8주는 이벤트인데....
제 추천코드로 삼성페이 가입해 주시면 됩니다.
추천코드가 많이 쌓일수록 순위가 올라가는 이벤트에요
안드로이드 폰이면 삼성폰 아니어도 삼성 페이 미니로 된다니,
추천인 코드란에 입력하시고, 가입해주시면
1000포인트 적립 받으실 수 있으니, 받아가시공..
추천 가입자 많으면, 제가 삼성 S8을 받게 된다는… ㅋㅋㅋ
뭐. 가입하시고 여러분들도 참여하셔서 S8이나 기어S3 프론티어 노려보세요.

8명한테 묻지도 따지지도 않고, S8 준답니다. 기어는 무려 80명 ㄷㄷㄷ
저는 S8이 목표라서 혹여나 도움받아 기어S3이나 상품권 당첨되면
무조건 자게이에 공유하고 필요한 분께 기부할께요

도와주세요! 대박입니다.저의 추천 코드는 [RAQF3E]
저 아직도 2G폰 써요! 진심!! 갖고 싶어서…엉엉!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
448 수험생 꿀팁! SKT 페이스북 가보세요 이벤트 합니다 2 현재태연 15시간전 3
447 알바몬 CF 성동일 완전 꿀잼..ㅋㅋ 1 요절복통 21시간전 4
446 크리스마스라고 이러기 있기 없기..? 1 량량이 22시간전 36
445 개당 천원 개이득 멤버십 3 xormrxovnd 6일전 125
444 이분 그림 잘그리네요 1 특수 8일전 232
443 빅스비 음성 쓰면, 신세계 50만원 득찬스!! 1 gy또르 8일전 30
442 이런 그뤠잇한 정보가^^ 1 요절복통 9일전 19
441 리니지M 다크엘프 사냥터 고민 1 겜박 10일전 68
Category
State
  • 현재 접속자 109 명
  • 오늘 방문자 687 명
  • 어제 방문자 980 명
  • 최대 방문자 3,767 명
  • 전체 방문자 1,295,812 명
  • 전체 게시물 23,738 개
  • 전체 댓글수 300 개
  • 전체 회원수 758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand