자유게시판

ㅋㅋㅋ 구구단 vs T1 경기 이벤트 했네요

3 xormrxovnd 0 543
e스포츠의 열기가 성별과 연령의 차이를 넘어 확산되는 가운데, 인기 게임 LoL 선수와 팬들이 함께 사회공헌 활동에 나서 화제다.

SK텔레콤과 서울지방경찰청은 지난 13일 상암동 OGN e스타디움에서 LoL 이벤트 매치를 열고, T1 LoL 선수단과 팬들이 함께 어린이 실종 문제를 널리 알리는 자리를 마련했다. T1 선수단과 유명 아이돌 그룹의 LoL 대전 형식으로 미아문제에 대한 사회적인 관심을 환기하고, 서울지방경찰청과 연계한 기부로 이어지도록 했다.

좋은 취지인 건 맞고, 경기는 어떠했는지 궁금하네요 ㅋㅋ
t1 선수들 핸디캡 가지고 했다던데 ㅋㅋㅋ
경기영상 나오면 봐봐야겠습니다

http://sports.news.naver.com/esports/news/read.nhn?oid=236&aid=0000162407
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
420 말로 주소 찍으니 핵 편하네요 ㅎㅎ 3 xormrxovnd 15시간전 4
419 드디어 아이폰8 출시! 이번에도 당연 SKT로 개통! 2 현재태연 2일전 330
418 해외여행시 기내 피부관리 5가지 꿀팁 1 스페셜원 2일전 9
417 ㅋㅋ 재밌는 놀이기구 같은 티움 3 xormrxovnd 3일전 117
416 요즘 내가 빠져있는 아이돌 (나도 나이를 먹..) 1 몽몽이 7일전 24
Category
State
  • 현재 접속자 113 명
  • 오늘 방문자 585 명
  • 어제 방문자 852 명
  • 최대 방문자 3,767 명
  • 전체 방문자 1,247,497 명
  • 전체 게시물 23,616 개
  • 전체 댓글수 298 개
  • 전체 회원수 701 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand