네이버Z 넷마블등 800만 달러 투자 OVER 네트워크 Wallet 등록하고 포인트 채굴하세요!

홈 > 에어드랍 > 테스트넷/에어드랍
테스트넷/에어드랍

네이버Z 넷마블등 800만 달러 투자 OVER 네트워크 Wallet 등록하고 포인트 채굴하세요!

요미 0 122

■ OVER 네트워크 Wallet 등록하고 포인트 채굴하세요!

네이버Z 넷마블등 800만 달러 투자 받은 Over protocol 앱출시.10초소요.무조건 챙겨가세요. 출첵형이니 꼭 하세요

진짜 딱 10초면 됩니다.얼마전에 아캄으로 몇십 몇백 벌었죠.이것도 아캄과 비슷합니다. 

진짜 투자사 어마어마 하고 800만 달러 투자 받음.

- 슈퍼블록에서 진행하는 대형프로젝트이니 미리미리 포인트 모아두세요!

●가입보너스 1000

●출석 100 포인트

●7일연속출석시 200포인트  보너스

●퀴즈 100 포인트  각종미션 추가적립

●곧 테스트넷 노드 운영 한다고 합니다 

참여방법

https://mobile.over.network/ko/invite/B3KX0SBTZP

초대코드 : B3KX0SBTZP

(미리복사)

위링크 앱다운 및 실행

1. 이메일로 간단 가입

2. 이메일 인증

3. 1000포인트 획득 및 매일 미션을 통해 포인트 적립

제목

오늘 일정은 없습니다.