Web2 소셜 플랫폼 캠프네트워크 테스트넷 에어드랍 가이드

홈 > 에어드랍 > 테스트넷/에어드랍
테스트넷/에어드랍

Web2 소셜 플랫폼 캠프네트워크 테스트넷 에어드랍 가이드

싸이프랜닷컴 0 49
Camp_L2는 오프체인 소셜 미디어 데이터를 활용하여 엔터테인먼트 및 미디어 산업의 수익 창출을 향상시키는 모듈식 Tier 2 솔루션입니다. 

사용자는 여러 플랫폼에서 자신의 정체성을 쉽게 활용하여 참여도를 높이고 잠재고객 확보 비용을 줄일 수 있습니다. Camp Network는 작가의 역량을 강화하고 혁신하도록 돕습니다.

올해 4월에는 OKX등 여러 벤처캐피탈 펀드로부터 400만 달러를 유치했다

1.캠프 네트워크 추가

MetaMask 지갑을 연결하세요
새 네트워크 승인

2. 수도꼭지
지갑 주소를 입력하세요
보안 문자를 전달하세요
 테스트 토큰 받기

3.이더리움 세폴리아 

4.캠프 브릿지(seth > camp)
지갑을 연결하세요.
금액 입력(0.3eth)
거래 확인

5.거래
MetaMask 지갑을 열어보세요
아래 댓글의 주소로 토큰을 보냅니다.
이 동작을 5~10회 반복하세요.

6.토큰배포
지갑 연결
배포할 데이터 필드를 입력합니다.
토큰 배포

7.NFT배포

8. 세폴리아로 브릿지
지갑 연결
출금" 탭을 클릭하세요.
이체할 금액을 입력하세요.

만약을 위해 에어드랍,테스트넷,무료채굴코인으로 사용하기 위해 메타마스크는 비밀문구가 완전히 다른 예비용을 만들어서 진행하시기를 추천합니다.

제목

오늘 일정은 없습니다.