L1 EVM 호환 블록체인 아틀레타(Atleta) 테스트넷 에어드랍 가이드

홈 > 에어드랍 > 테스트넷/에어드랍
테스트넷/에어드랍

L1 EVM 호환 블록체인 아틀레타(Atleta) 테스트넷 에어드랍 가이드

Atleta는 선도적인 모듈식 프레임워크인 Substrate를 기반으로 스포츠 산업의 새롭고 역동적인 데이터 요구를 충족하기 위해 특별히 제작된 독립된 레이어 1입니다

공식 발표에 따르면 테스트넷은 5월에 확정된 토큰 보상 $ATLA 과 함께 출시될 예정입니다.

이제 우리는 화이트리스트에 가입하여 독점적인 혜택을 받을 수 있는 기회를 얻었습니다.

1 Altela 테스트넷 화이트리스트

https://atleta.network/ 이동 "Get early access"를 누르세요.
"퀘스트 시작"을 클릭하세요.
소셜 네트워크 연결 및 메일 입력
XP를 받으세요

2.Spread the Word
✧ 퀘스트로 돌아가기
✧ "다시 게시"를 누르세요.
✧ '게시'를 클릭하세요.
✧ XP를 받으세요

3.Introduction
퀘스트로 돌아가기
"링크 방문"을 클릭하세요.

4.NFT 화이트리스트 받기
"지갑 연결"을 클릭하세요.
얼리 어답터 되기
"민트 NFT"를 누르세요.
비용: $0.01 매틱

5.질리퀘스트(첫번째 퀘스트 시작할때 GO 입력)

만약을 위해 에어드랍,테스트넷,무료채굴코인으로 사용하기 위해 메타마스크는 비밀문구가 완전히 다른 예비용을 만들어서 진행하시기를 추천합니다.

제목

오늘 일정은 없습니다.