바이낸스랩스 투자, ElfinGames 에어드랍 가이드

홈 > 에어드랍 > 에어드랍
에어드랍

바이낸스랩스 투자, ElfinGames 에어드랍 가이드

ElfinGames은 BTC 생태계의 최고의 e스포츠 플랫폼입니다. 경쟁하고, 플레이하고, 돈을 벌 수 있는 GameFi의 새로운 영역입니다.

Binance Labs, Alameda Research, Good Game Guide 등으로부터 935만 달러를 모금했습니다.

ElfinGames 자금조달정보 : https://cryptorank.io/ico/elfin-kingdom

1)등록하기

메타마스크 연결
BSC 체인 등록
서명승인

2)수도꼭지
메타마스크 주소 입력후 tbsc수령

3)일일체크
'에어드롭' 탭으로 이동
 일일 체크인까지 아래로 스크롤
 "체크인" 버튼을 클릭하세요(매일)
 매일 5포인트 적립

4)입금(tbnb)
 '입금'까지 아래로 스크롤하세요.
 100포인트를 얻으려면 최소 0.05tBNB를 예치하세요.

5)PEPE 전송
대시보드 이동
Transfer 클릭
500개씩 전송

6)게임하기
 '에어드롭'으로 이동하세요.
 '일일 작업'까지 아래로 스크롤합니다.
 5번의 게임을 플레이하고 승리하세요
 310포인트 적립

만약을 위해 에어드랍,테스트넷,무료채굴코인으로 사용하기 위해 메타마스크는 비밀문구가 완전히 다른 예비용을 만들어서 진행하시기를 추천합니다.

오늘 일정은 없습니다.