10월3일 ~ 10월7일 주요 인사 주간경제일정

홈 > 코인일정 > 코인일정
코인일정

10월3일 ~ 10월7일 주요 인사 주간경제일정

싸이프랜닷컴 0 231
10월3일 ~ 10월7일 주요 인사 주간일정

10월3일(월)
▶ 쿼지 콰텡 영국 재무장관, 보수당 연례 컨퍼런스 연설
▶ 오후 10시5분 - 라파엘 보스틱 애틀랜타 연방은행 총재, 애틀랜타ㆍ리치몬드ㆍ댈러스 연은 주최 2022 TED컨퍼런스 개회사
▶ 휴장국가: 중국
10월4일(화)
▶ 오전 0시45분 -토마스 바킨 리치몬드 연방은행 총재, TED컨퍼런스서 연설
▶ 오전 3시15분 -에스더 조지 캔자스시티 연방은행 총재, 시카고 연은 페이먼츠 심포지엄 연설
▶ 오전 7시45분 - 라파엘 보스틱 애틀랜타 연방은행 총재, TED컨퍼런스서 토의 주재
▶ 오후 12시30분 - 호주중앙은행(RBA), 통화정책회의
▶오후 10시 - 존 윌리엄스 뉴욕 연방은행 총재, 뉴욕 연은 주최 화상 세미나 개ㆍ폐회사
▶ 오후 10시 - 로리 로건 댈러스 연방은행 총재, TED컨퍼런스 환영사
▶ 오후 10시15분- 로레타 메스터 클리블랜드 연방은행 총재, 시카고 연은 페이먼츠 심포지엄 연설
▶ 휴장국가: 중국, 홍콩

10월5일(수)
▶ 오전 2시 -메리 데일리 샌 프란시스코 연방은행 총재, 외교협회(CFR) 담화
▶오전 10시 - 뉴질랜드중앙은행, 통화정책회의
▶오전 5시- 라파엘 보스틱 애틀랜타 연방은행 총재, 노스웨스턴대학교 화상 연설

10월6일(목)
10월7일(금)
▶ 오전 0시50분 -티프 맥클럼 캐나다은행 총재, 할리팩스 상공회의소 연설
▶ 오전 2시 - 찰스 에반스 시카고 연방은행 총재, 일리노이 상공회의소 Q&A세션 주재
▶ 오후 11시 - 존 윌리엄스 뉴욕 연방은행 총재, 뉴욕주립대학교(SUNY) 버팔로캠퍼스 주최 행사 참석
0 Comments

2024년 03월 29일 오늘 일정은 없습니다.

오늘 일정은 없습니다.