폴리곤 스튜디오, 디비전 네트워크와 파트너쉽 체결

홈 > 코인뉴스 > 코인뉴스
코인뉴스

폴리곤 스튜디오, 디비전 네트워크와 파트너쉽 체결

폴리곤 스튜디오는 디비전 네트워크와 폴리곤 네트워크의 공식 파트너를 체결했다.

이번 제휴를 통해 폴리곤은 디비전 1라운드 LAND Sale에서 LAND 할당을 받았으며 디비전 네트워크가 보유한 총 20%의 경영자 소유 토지로부터 조달되며, 폴리곤 스튜디오와 같은 전략적 파트너를 위해 특별히 할당된다.

폴리곤이 얻은 가상의 땅은 디비전 메타버스 안에 있는 서울 메타 시티이며 폴리곤은 방문객이 가상으로 방문할 수 있도록 우리만의 브랜드별 콘텐츠를 구성할 예정입니다.

반면 디비전은 이더리움 블록체인에 대한 성능 확대를 위해 폴리곤상에 플랫폼에 구현한다.

디비전네트워크의 랜드세일이 바이낸스 NFT/NFTb와 협력하는 동안, 폴리곤은 디비전 메타버스가 이더리움 네트워크를 주로 사용하는 가상 방문객들을 더 많이 유치하도록 할 예정이다.

디비전 네트워크는 궁극의 블록체인 기반 NFT 메타버스 플랫폼이다. 디비전 네트워크는 자체 VR 기술을 활용해 전 세계 모든 유형의 사용자의 진입 장벽을 낮추는 첨단 메타버스 생태계를 구축한다. 디비전 네트워크는 빗썸에 상장되어있으며 현재 3,6050원이다.

출처 : 싸이프랜닷컴 | 코인일정| http://www.cyfren.com
0 Comments

오늘 일정은 없습니다.