DNC (Delta Network) 에어드랍 및 채굴 관련 설명 217 (2022-4-14 업데이트)

홈 > 채굴정보 > 무료채굴코인
무료채굴코인

DNC (Delta Network) 에어드랍 및 채굴 관련 설명 217 (2022-4-14 업데이트)

재테크마스터풍운 0 394

위의 DNC 코인은 델타 네트워크를 카피한 스캠 코인이라고 하니 헷갈리지 맙시다.

진짜 DNC 코인은 아직 스마트 컨트랙트 주소가 나오지 않았습니다.

델타 네트워크(DN)는 인공 지능(AI)에 최적화된 블록체인 기술로 여러 가지 방법으로 탄소 발자국을 줄이고 보다 지속 가능한 미래에 기여하는 프로젝트라고 합니다.

런칭 전부터 활발한 마케팅을 펼치며 런칭 되자 마자 2만 팔로우가 넘었습니다.

방장이 보기에 아주 괜찮은 프로젝트 같아서 바로 채굴 시작합니다.

현재 안드로이드만 가능합니다.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.minedelta.app

자 여기 굉장히 중요합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름 쓰라고 되어 있어서 방장이 영문 이름을 입력 했더니 이게 초대코드가 됐습니다. ㅋㅋ

그 말은 이름이라는 것은 아이디를 뜻하는 것으로 보입니다.

그러니 방장처럼 영문 이름을 입력하지 말고 본인이 사용할 아이디를 입력 하도록 합니다.

초대코드 입력란에는 방장은 영문 이름인 sangkun shin 을 입력 해주면 됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타트 마이닝을 클릭하여 채굴을 시작합니다.

채굴은 24시간 마다 클릭하는 방식이며 엑스트라 DNC를 광고를 보고 추가 획득 할 수 있는 것 같지만 아직 활성화가 되지는 않은 것 같습니다.

채굴을 시작한 사람은 아래 2가지 에어드랍 이벤트에도 꼭 참여 합시다.

구글폼을 통한 에어드랍입니다.

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeHBr_arqSBxIP_wud5SI_Y1qZZ8TD1C_LYPD3AOJ3j6kFUJQ/viewform?vc=0&c=0&w=1&flr=0

마지막 초대자 텔레그램명 입력란에는 방장의 아이디인 @liebeimich 를 입력 해줍니다.

제목

오늘 일정은 없습니다.