그라운디 걸으면서 채굴하자

홈 > 채굴정보 > 무료채굴코인
무료채굴코인

그라운디 걸으면서 채굴하자

허토피아 0 272

https://play.google.com/store/apps/details?id=game.anotherworld.groundi

초대코드

5e4bf004e9

모두를 위한 앱테크

작은 걸음이 큰 행운이 되어 돌아옵니다!

그라운디는 개인을 넘어 사회적, 환경적 관점에서 걷기의 이로움을 알립니다

모두를 위한 작은 일에 함께한다면, 큰 행운을 누릴 자격은 충분합니다.

**10분 걷기로 시작하세요!**

연구에 따르면 하루에 10분만 빠르게 걸어도 심혈관 질환과 관절염 예방에 효과적이라고 해요

일상에서 달성하기 쉬운 10분만 걸어도 큰 보상을 기대 할 수 있습니다.

**걷다 보면 동물과 만나게 됩니다.**

운동 후 보상이 들어있는 5가지 등급의 동물 박스를 랜덤으로 받을 수 있어요

운이 좋다면 한 번에 여러 개도 받을 수 있어요

**보상을 현금처럼 사용하세요.**

동물 박스를 통해 얻은 포인트는 상품권으로 교환해 현금처럼 사용할 수 있어요

**또 다른 행운이 기다립니다.**

최소한의 보상으로 레플 티켓을 보장해요

레플 티켓으로 더 큰 행운을 기대해 보세요!

**그라운디는 기후변화 문제를 다루고 있습니다.**

그라운디에서 만나는 동물들은 기후변화로 서식지를 잃어가는 멸종 위기 종이에요

걸음이 모여 기후변화로 서식지를 잃어가는 동물에게 도움이 될 수 있다는 메시지를 전달합니다

제목

오늘 일정은 없습니다.